Тринадцатый арбитражный апелляционный суд объявляет о приеме документов для участия в конкурсе на замещение вакантной должности в аппарате Тринадцатого арбитражного апелляционного суда

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд объявляет о приеме документов для участия в конкурсе на замещение вакантной должности в аппарате Тринадцатого арбитражного апелляционного суда:

К участию в конкурсе допускаются лица, имеющие высшее  образование по специальности или по направлению «юриспруденция» без предъявления требований к стажу.

К участию в конкурсе допускаются лица, имеющие высшее образование по направлению деятельности отдела без предъявления требований к стажу.

Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие установленным законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе квалификационным требованиям к вакантной должности гражданской службы.

Заявления и документы, указанные в п. 7 Положения о конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. № 112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации», принимаются по рабочим дням с 09.00 до 18.00  (в пятницу  с 09.00 до 16.45) по адресу: 191124 Санкт-Петербург, Суворовский пр., д.65, лит. А, отдел кадров и государственной службы, каб.304.

Последний день приема документов –  01 сентября 2020 г (включительно). Заявления и документы, поступившие после указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

Подробную информацию о конкурсе можно получить по телефону: (812) 647 59 84, (812) 647 59 90