Уважаемые представители сторон и участники процесса! В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации коронавирусной инфекции (2019-nCoV)

Уважаемые представители сторон и участники процесса!

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации коронавирусной инфекции (2019-nCoV), во исполнение постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации, Президиума Совета судей Российской Федерации от 18.03.2020 № 808

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд сообщает:

- судебные заседания, назначенные в период с 19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года (включительно), проводиться не будут. Информация о новой дате и времени судебных заседаний будет заблаговременно опубликована в информационной системе «Картотека арбитражных дел»;

- личный прием граждан приостанавливается;

- ознакомление с материалами дел приостанавливается.

Подача документов может осуществляться в электронном виде через информационную систему «Мой арбитр», либо с использованием услуг почтовой связи Почты России, а также через ящик, установленный на входе в здание суда.

Постановление Президиума Верховного Суда Российской Федерации и Президиума Совета судей Российской Федерации от 18 марта 2020 г.